🍏🥦🥒 В рамках «Зеленых дней в КИЦ им. А.С.Пушкина» на взрослом абонементе библиотеки состоялась встреча «Кулинарный калейдоскоп. ЭКОкухня: зеленые продукты». За чашкой зеленого чая читатели получили информацию о пользе овощей, фруктов и пряных трав зеленого цвета. Узнали о том, что эти дары природы — кладезь полезных веществ, что их употребление укрепляет иммунитет, предотвращает старение. Показ видеороликов о целебных свойствах зеленых продуктов сменялся рассказом читателей об отдельных овощах и фруктах, дегустацией и рецептами необычных и вкусных блюд. Кулинарный калейдоскоп получился интересным, познавательным и доставил всем огромное удовольствие!
Наталия Подболотова